Официальный представитель "Равита Украина"

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

Мастер-клас в Одессе 27-28 травня 2013 г.

27-28 мая, в г. Одесса прошел мастер-класс, организованный компаниями HOYA и HUVITZ, направленный на правила подбора прогрессивных линз. Отличительной особенностью этих мастер-классов было обучение в режиме реального кабинета врача-офтальмолога. Оборудование было предоставлено ООО «Премиум Линз», официальным дистрибьютором компании HUVITZ в Украине.

Для максимально качественного усвоения материала тренинги специально были рассчитаны таким образом, чтобы группы участников не превышали 4-6 человек. И, по отзывам, это оправдало ожидания как участников, так и организаторов. Медицинский консультант компании HOYA Нина Мосина рассказала о всех вариантах дизайнов прогрессивных линз, которые представлены в ассортименте производителя. Отдельно остановились на правилах подбора рецептурных линз, т.к именно от этого во многом зависит правильность изготовления линзы и качество адаптации пациента к новым очкам. Безусловно, особый интерес у всех без исключения слушателей вызвали специальные диагностические тесты для подбора очков. В ходе практических занятий, участниками мастер-класса было обнаружено влияние наличия скрытого косоглазия на переносимость подобранной коррекции в очках. При этом, добавление небольшой призменной составляющей дало неожиданный результат даже для самого участника, который до посещения мастер-класса никак не мог получить устраивающий его рецепт на очки. 

В качестве демонстрационного примера использовалось оборудование HUVITZ: проектор знаков НСР-7000, авторефкератометр HRK-8000A и цифровой фороптор HDR-7000. Фороптор дает возможность быстрой и мягкой смены пробных линз, благодаря чему пациент намного меньше утомляется и, как следствие, повышается степень достоверности его ответов. В результате клиент получает рецепт на очки, максимально отвечающий его жизненным зрительным потребностям.

Несколько часов мастер-класса для участников пролетали незаметно. По окончании остались приятные впечатления и пожелания повторных встреч.

После тренингов участники ознакомились с полным ассортиментом продукции Huvitz. А это: щелевая лампа HS-5000, HS-5500, HS-7000, HS-7500,  бесконтактный тонометр HNT-7000, аппланационный тонометр HT-5000, авторефкератометр (так же называют автокерарефрактометр, или просто авторефрактометр) HRK-7000 и HRK-7000A, цифровой автоматический диоптриметр HLM-7000. Также компания Huvitz выпускает оборудование для обработки линз – станок Excelon, Kaizer, где в комплектациях есть автоблокер или ручной блокер, сканер, система охлаждения.

Официальное представительство в Украине

Полный спектр оборудования для оптометрии

С 2001 года на рынке Украины

Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 13485

1 год гарантии + 1 год бесплатного сервиса