Официальный представитель "Равита Украина"

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

Итоги года уходящего

Вот и подошел к концу 2013 год. Как обычно, конец уходящего и начало наступающего года – это наименее активный период в нашем бизнесе. Подходит время подвести итоги уходящего года, проанализировать результаты, определить цели и задачи на следующий год. Наша компания, как дистрибьютор офтальмологического оборудования HUVITZ на территории Украины, очень хорошо чувствует тенденции оптического рынка, его взлеты и падения, периоды затишья и активности. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами.

Бизнес компании держится на трех китах: продажа оборудования, гарантийное постгарантийное обслуживание и обучение. Очень трудно сказать, какое направление  стратегически важнее и приоритетнее. Знаю одно: для нас недостаточно просто продать клиенту прибор. Главное – это полная удовлетворенность клиента от покупки и его уверенность в том, что он сделал правильный выбор; уверенность в том, что он всегда получит своевременный качественный сервис и необходимую консультацию. Сейчас пришло время, когда нельзя вести бизнес «одного дня».

Несмотря на то, что уходящий год был одним из самых непростых для оптического рынка, с удовлетворением хочу отметить повышение спроса на новое оборудование, желание клиентов выходить на новый уровень развития бизнеса и предоставления услуг. Предприниматели в полной мере осознают важность и эффективность развития бизнеса, которое особенно актуально именно в периоды  спадов и кризиса. А мы в свою очередь рады поддержать такие инициативы качественным новым оборудованием.

Наши существующие и потенциальные клиенты уже хорошо знают, что когда бы и где бы они ни приобрели оборудование с лейблом HUVITZ, им всегда будут рады в нашей компании, где они могут получить все необходимые услуги по ремонту, обслуживанию, настройке и обучению.

Для нашей компании большая честь быть дистрибьютором такого уважаемого и признанного во всем мире южно-корейского бренда, как HUVITZ. Это динамично развивающаяся компания, которая на сегодняшний день прочно стоит в одном ряду с европейскими и японскими производителями офтальмологического оборудования. Технологии, применяемые HUVITZ, являются собственными научно-техническими разработками и находятся на очень высоком уровне при сохранении конкурентоспособной цены. Многие разработки являются новаторскими не только для Кореи, но и для мирового офтальмологического рынка. Они не занимаются копированием чужих достижений, а стараются всегда идти своим путем. И без ложной скромности нужно отметить, что добились на этом пути впечатляющих результатов. Я думаю, многие знают о том, что дистрибьютор продукции Huvitz на территории США, компания COBURN Technologies, не стесняется представлять автоматические станки по обработке линз корейского производства под своей собственной маркой и дает гарантию на оборудование 3 года! Это говорит о высокой степени доверия титулованной компании производителю из Кореи. Уже хорошо зарекомендовавший себя на украинском рынке станок Excelon CPE-4000 и новая модель автоматического  станка Kaizer с блоком сверления, успешно продаются по всему миру.

Каждое новое поколение приборов – это действительно новинки, а не просто улучшенные копии предыдущей версии. И если еще недавно HUVITZ представлял только линейку оборудования для диагностики, то на сегодняшний день – это широкий спектр продукции, который востребован и в сегменте офтальмологических клиник. Например, бесконтактный пневмотонометр HNT-7000 – это типичный «прибор самообслуживания», отличительной особенностью которого является функция полностью автоматического режима. Есть  возможность регулировки силы воздушной струи, пересчета давления с учетом толщины роговицы – практически все, что нужно для проведения скрининговых исследований. А насколько расширился ряд щелевых ламп: возможность выбора расположения осветителя (верхний или нижний), источника освещения (галогенная или диодная лампа), разные варианты увеличения: от двух- до пятиступенчатых магнификаторов. Отличная видеосистема, которая позволяет перевести общение врача с пациентом на новый уровень.

Из новинок, которые уже оценили наши клиенты, можно отметить и новый авторефкератометр HRK-8000A. Как раз тот пример, о чем я говорил выше – собственная уникальная технологическая разработка HUVITZ. Это уже прибор, ориентированный для использования в клиниках и центрах микрохирургии. Новый светодиодный проектор знаков HCP-7000 набирает заметную популярность у наших клиентов. Его мягкий теплый свет очень приятен для глаз. А самое главное – можно забыть о замене лампочки на весь срок службы прибора.

И конечно же, я не могу не упомянуть о цифровом форопторе HDR-7000. Это поистине великолепный прибор для подбора субъективной рефракции, который, к сожалению, пока еще для Украины является «оборудованием завтрашнего дня». Многие офтальмологи и оптометристы привыкли пользоваться набором пробных линз, некоторые не владеют современными методиками подбора сложных линз. Обычный подбор занимает в несколько раз больше времени, а полученные результаты не всегда отвечают ожиданиям. После долгого сидения в кресле клиент устает, он перестает понимать разницу между двумя предложенными на выбор пробными линзами и, в конце концов, выбирает не то, в чем ему реально хорошо видно. В результате, получив готовый заказ с заказными линзами, клиент не может понять, почему «тогда» он видел, как ему казалось, хорошо, а «сейчас» что-то не так. Сказывается банальная усталость от долгого подбора, причем как пациента, так и врача. Использование фороптора HDR-7000 дает быструю и мягкую смену линз, что сокращает время подбора и повышает комфорт пациента.

Со своей стороны наша компания прикладывает все усилия, чтобы клиенты в полной мере оценили все функции этого удивительного чуда оптометрии. По-другому я фороптор назвать не могу. Для достижения этой цели мы объединились с компанией «Оптика-Днепр», дистрибьютором оптических линз HOYA, в партнерстве с которой проводим регулярные тренинги и мастер-классы по подбору линз, как выездные, так и стационарные. Мы гордимся тем, что известнейший мировой производитель очковых линз HOYA выбрал HUVITZ в качестве партнера для презентации и продвижения своей высокотехнологичной продукции. Наверняка, читатели журнала уже знают о том, что совместными усилиями в ноябре 2013 года в Киеве был открыт медицинский кабинет HOYA+HUVITZ, где все желающие по предварительной записи могут пройти бесплатное обучение по правильному подбору очков с использованием всех современных тестов и ознакомиться с работой цифрового фороптора. Такой совместный проект позволяет нам поближе познакомить оптометристов со всеми возможностями, которые дает автоматический фороптор.

Как я уже говорил ранее, кредо нашей компании - не просто продать оборудование. Главное – научить им пользоваться, показать все его преимущества. Во время тренингов врачи-офтальмологи с удивлением обнаруживают, что с помощью цифрового фороптора на подбор сложной линзы с проведением всех предварительных тестов им требуется всего 15-20 минут. Как ни фантастически пока звучит, но за этим будущее. Чтобы качественно подбирать современные сложные линзы, нужно делать это на современном оборудовании. И наша компания дает все инструменты для оборудования рабочего места офтальмолога по последнему слову техники.

С каждым годом парк оборудования HUVITZ на украинском рынке становится все больше и больше. И я осознаю нашу ответственность за предоставление высокого уровня сервисного обслуживания. Производитель уделяет большое внимание подготовке технического персонала дистрибьюторов. Одним из непременных условий сотрудничества является ежегодное обучение и аттестация инженерного состава дистрибьютора в головном офисе в Корее. Замечу не ради шутки – нам очень приятно, что производитель  уже давно не приглашает нас на тренинги «для начинающих», а наоборот, приглашает в качестве опытных консультантов для «более молодых» дистрибьюторов Huvitz, чтобы поделиться опытом и собственными наработками по обслуживанию оборудования. Мы имеем большую базу запчастей здесь, в Украине, наличие которой позволяет нам существенно сократить сроки возможных ремонтов.

В заключении, хочу отметить, что очень доволен тем уровнем поддержки, который компания HUVITZ оказывает своим дистрибьюторам. Это дает нам уверенность в том, что и наши клиенты, в свою очередь, получат качественный продукт и высококвалифицированный сервис. Такое надежное сотрудничество – это залог успеха любого предприятия. Мы понимаем, как непросто сейчас оптикам зарабатывать деньги и как важно для них сделать правильный выбор. А наша компания, в свою очередь, гарантирует своим клиентам, что это будет еще и честный выбор по всем критериям: по цене, по качеству, по надежности, по уровню сервиса и обслуживания. Могу сказать без преувеличения: оборудование HUVITZ – это лучший выбор на долгие времена!

С уважением и пожеланиями процветания в бизнесе,
Директор ООО «Премиум Линз»
Дурышев Андрей Александрович

Официальное представительство в Украине

Полный спектр оборудования для оптометрии

С 2001 года на рынке Украины

Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 13485

1 год гарантии + 1 год бесплатного сервиса