Официальный представитель "Равита Украина"

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

hlm-7000-2
hlm-7000-3
hlm-7000-4

Диоптриметр HLM-7000

Усовершенствованный принцип снятия показаний. Маркировка линзы при помощи картриджа.

Оптическое оборудование особенности

1. Графический пользовательский интерфейс с красочными пиктограммами дает наиболее полное представление о работе.
2. Способ маркировки позволяет работать на современных станках.
3. Автоматический цифровой диоптриметр HLM-7000 основан на совершенно новом принципе снятия показаний. Намного более совершенным стал процесс измерения прогрессивных линз.
4. Диоптриметр измеряет монокулярное межцентровое расстояние в готовых очках, что очень важно при подборе мультифакальных линз.
5. Дополнительная опция позволяет определить степень пропускания ультрафиолета в процентах, что более доступно пониманию простого покупателя, чем длины волн.
6. При помощи специального опционного устройства данный прибор позволяет производить измерение мягкой и жесткой контактной линзы.(эта опция и не входит в базовый комплект)
7. Разметка и маркировка линзы производится очень просто, точно и качественно. Жидкокристаллический экран имеет возможность изменять угол наклона, что позволяет настроить экран для пользователя любого роста. Встроенный термопринтер выводит полученные данные на печать.

читать дальше

Оборудование для оптики

Задумываясь об открытии магазина оптики или о приобретении оборудования нового поколения в существующий магазин, непременно встанет вопрос: что выбрать, какие марки сейчас достойны доверия, какими характеристиками руководствоваться при выборе? В этом случае хочется порекомендовать обратить внимание на бренд Huvitz. Данный производитель уже не одно десятилетие присутствует на мировом оптическом рынке и занимает достойное место среди ведущих производителей. Он специализируется, в основном, на производстве оптического оборудования для оптометрии, но постепенно его ассортимент пополняется приборами, рассчитанными на офтальмохирургические клиники. Такие как щелевые лампы, пневмотонометр, хирургический микроскоп и т.д.

Если же говорить об оптическом магазине, то в данном сегменте оборудования для оптик компании Huvitz практически нет равных. Она выпускает практически весь спектр необходимых приборов, использующихся в кабинете оптометриста и оптической мастерской. Когда заходит разговор о необходимом техническом оснащении мастерской по изготовлению очков, то среди специализированного оптического оборудования цифровой диоптриметр в данном случае стоит на втором месте после станка для обработки линз. Важность этого прибора сложно переоценить. С его помощью можно измерить диоптрийную силу очковой линзы, измерить силу линз в оправе и измерить межцентровое расстояние в готовых очках клиента магазина. Это касается как простых линз, так и сложных астигматических и прогрессивных мультифокальных линз. Используя функции проверки пропускания ультрафиолета, можно проверить очковые линзы на наличие защиты от УФ-спектра. Наличие встроенного термопринтера дает возможность распечатать результаты измерений для выдачи клиенту или внесения данных в карточку пациента. Также наличие встроенного термопринтера, который дает возможность делать распечатку результатов. Это может оказать неоценимую помощь в решении многих спорных вопросов с клиентами, которые могут предъявлять магазину необоснованные претензии по качеству изготовлению очков или несоответствия диоптрий в линзах рецепту врача. Также наличие цифрового диоптриметра даже в торговом зале оптического салона имеет свои несомненные преимущества. Это позволит продавцам-консультантам сразу проверять силу линз в старых очках клиента и предлагать варианты линз, которые могут быть предпочтительны для клиента.

Оптическое оборудование представляет собой широкий перечень разнообразных приборов, которые рассчитаны на удовлетворение запросов оптического магазина. Сюда входит как оборудование для кабинета офтальмолога, так и оборудование для оптической мастерской. Уровень качества важен и в той, и в другой ситуации.

 

ОСОБЕННОСТИ
Автоматическое измерение оптических линз Да
Измерение всех типов жестких контактных линз Опция
Измерение всех типов мягких контактных линз Опция
Встроенный принтер Да
Цветной дисплей Да
Разрешение 320 x 240
ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЙ
Сфера (SPH) От 0 до ±25 D
Цилиндр (CYL) От 0 до ±10 D
Ось 0° ~ 180° (шаг 1)
Аддидация 0 ~ 10 D
Оптическая сила призмы От 0 до 10 Δ
ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (ШАГ)
Шкалы диоптрий 0.01 / 0.125 / 0.25 D
Оптической силы призмы 0.01 / 0.125 / 0.25 Δ
РЕЖИМЫ ИЗМЕРЕНИЙ
Цилиндр -, +, ±
Призма Прямоугольная/полярная
Быстрота измерений 0.016 сек
Длина волны LED 630 нм
Измеряемый диаметр линзы 15 ~ 100 мм
Значение ABBE 30 ~ 60
Измерение УФ пропускания е: 546,07 нм / d: 587,56 нм
Габариты 237 х 377 х 190 мм
Вес 5,5 кг
 

 

Официальное представительство в Украине

Полный спектр оборудования для оптометрии

С 2001 года на рынке Украины

Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 13485

1 год гарантии + 1 год бесплатного сервиса