Официальный представитель "Равита Украина"

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

hcp-7000-2

Проектор знаков HCP-7000

Светодиодное освещение. Долговечность и надежность в работе. Русифицированная таблица.

Проектор знаков HCP-7000 (особенности)

  • Практически вечный диодный источник света.
  • Более яркий и четкий источник светы по сравнению с галогеновым источником света.
  • Привлекательная форма и дизайн, синий индикатор питания.
  • Разнообразные виды таблиц, красно-зеленый и поляризованный фильтра.

Общая информация проекторе знаков НСР-7000

Новая модель проектора знаков HCP-7000 Huvitz уже хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке офтальмологического оборудования. Цвет корпуса эффектно вписывается в цветовую гамму всего спектра модельного ряда Huvit zверсии 7000. Поэтому приобретая весь диагностический комплект оборудования, можно получить современный офтальмологический кабинет в едином цветовом исполнении, включая авторефкератометр, фороптор, щелевую лампу, рабочее место офтальмолога и проектор знаков. Данный проектор знаков имеет большую разрешающую способность. С учетом этого он обеспечивает максимально чистое и чёткое изображение на экране. При этом смена таблиц происходит очень быстро, облегчая работу врача. В свою очередь, для пациента процедура также является очень простой. Автоматический проектор знаков делает процедуру комфортной как для пациента, так и для доктора.

читать дальше

Данный проектор знаков HCP-7000 имеет набор, состоящий из 41 таблицы для проверки остроты зрения и таблиц на проверку правильности и переностимости подобранной коррекции. Дополнительно в комплекте идут различные тесты на бинокулярный баланс, тест на анизейконию, стерео-тест и ряд других специализированных тестов.

Расстояние от пациента до таблицы можно варьировать от 2,5 до 8 м. Проектор сам, фокусируясь, определяет расстояние и выставляет резкость и остроту таблицы с оптотипами. Таким образом, вне зависимости от размера кабинета офтальмолога, имеется возможность подобрать рабочее расстояние, не привязываясь к стандартным требованиям по размерам кабинета офтальмолога. Угол регулирования наклона проектора составляет 15˚. Это позволяет отрегулировать наклон проектора знаков офтальмологического по высоте, соблюдая все требования, а также принимая во внимание особенности интерьера конкретного помещения.

Отличительной чертой проектора служит то, что после 10 минут бездействия прибор отключается самостоятельно, так как имеет встроенную функцию сохранения энергии. Автоматический проектор знаков имеет продуманный до мелочей дизайн и потому с лёгкостью впишется в стильные интерьеры современных клиник и салонов оптик. При этом проектор знаков HCP-7000 невелик и занимает минимум места при высокой продуктивности и результативности.

Предыдущая модель проектора знаков цена которого немного меньше чем HCP-7000, имеет галогеновый осветитель, который дает мягкий желтый свет. Данный прибор оснащен диодным источником света, который работает долго, не требуя замены, и дает четкое изображение оптотипов на белом фоне. Если стоит выбор какой купить проектор знаков из двух, то тут нужно руководствоваться индивидуальными предпочтениями врача-офтальмолога, который проводит прием в кабинете. Купить проектор знаков на сегодняшний день очень легко. Вы можете в компании «Равита» заказать проектор знаков ценакоторого вас приятно удивит.Две современные модели автоматического проектора знаков послужат отличными помощниками врачу-офтальмологу или оптометристу в правильном подборе очковой или контактной коррекции своим пациентам. В настоящее время автоматический проектор знаков является неотъемлемой частью набора необходимого офтальмологического оборудования, которым оснащен любой современный кабинет офтальмолога.

Также у нас вы можете приобрести авторефрактометр компании Huvitz.

Автоматический проектор знаков НСР-7000

Таблицы оптотипов 41 таблица, 34 маски, красно-зеленый и поляризационный фильтры
Рабочее расстояние 2.5 ~ 8 м
Скорость смены таблиц 0.15 сек
Проекционное увеличение 30 x (при расстоянии 5 м)
Режим энергосбережения Автоматическое выключение после 10 минут бездействия
Программа 2 программы (по 30 таблиц в каждой)
Угол наклона 15°
Параметры питания 200 ~ 240В, 60 Гц, 0.5 A
Лампа LED 4 Вт
Размеры 270 x 182 x 230 мм
Вес 3.44 кг

Официальное представительство в Украине

Полный спектр оборудования для оптометрии

С 2001 года на рынке Украины

Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 13485

1 год гарантии + 1 год бесплатного сервиса