Официальный представитель "Равита Украина"

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

(044) 362-41-02

huvitz.ua@gmail.com

CPE-4000

Станок для обработки очковых линз – это прибор номер один в любой оптической мастерской. От его характеристик и механических свойств зависит последующее качество изготовления очков. Для того, чтобы сделать правильный выбор, какой купить станок для обточки линз, владельцу магазина-оптики необходимо понимать задачи, стоящие перед его оптической мастерской. Будет ли он изготавливать все возможные на сегодняшний день вариации моделей очков или же ограничится самыми распространёнными и востребованными. В зависимости от этого, собственник может предъявлять те или иные требования к автоматическому станку для обработки линз. Наша компания предлагает все варианты таких станков, а их функционал удовлетворит самых взыскательных мастеров.

Станок Kaizerв линейке Huvitz – это вершина современных оптических технологий, тогда как станок Excelon CPE-4000 – это отличная, надежная, практичная и экономичная модель с отличной репутацией на оптическом рынке Украины. Для задач, стоящих перед большинством оптических мастерских, он подходит наилучшим образом и реализует все решения в области самых распространенных моделей оптических оправ для очков, ко всему прочему имея еще очень привлекательную для бизнеса ценовую политику. 

Как дистрибьютор, наша компания имеет сертифицированный сервисный центр, специалисты которого быстро и качественно предоставят консультацию по любому интересующему вопросу или необходимое сервисное обслуживание.

Официальное представительство в Украине

Полный спектр оборудования для оптометрии

С 2001 года на рынке Украины

Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 13485

1 год гарантии + 1 год бесплатного сервиса